तुम कहो तोह Tum Kaho Toh Song Lyrics - Mrunal Panchal,Anirudh Sharma

"Tum Kaho Toh" Hindi Song Lyrics - The Song Sung By Asit Tripathy & Deepali Sathe And Music Produced By Bipin Das.Tum Kaho Toh Hindi Song Lyrics Has Written By Bipin Das. Actors Anirudh Sharma,Mrunal Panchal,Rishabh chawla & Arsh Fam.

 Tum Kaho Toh Hindi Song Lyrics

Tum Kaho Toh Hindi Song Details


Singers: Asit Tripathy & Deepali Sathe

Music Director/Composer: Bipin Das

Music Producer/Arranger: Asit Tripathy
Lyricist: Bipin Das

Actors: Anirudh Sharma, Mrunal Panchal, Rishabh Chawla & Arsh Fam

Tum Kaho Toh Song Lyrics - English

Tum kaho toh
Tum mere ho tumko bata doon
Tum kaho toh
Chhahun kitna tumhein yeh jata doon

Ishq mein ishkaani harkat main kar jaaun
Dil ko paros ke khidmat main kar jaaun
Khushaamdeed jurrat main kar jaaun
Bin tere khud se rukhsat kar jaaun

Tum kaho toh
Teri lau mein khud ko jala doon
Tum kaho toh
Teri raah mein khud ko baha doon

Tukjmein bikharna hai tujhmein simatna
Khud mein nahi ab tujhmein hai rehna
Kehna hai tujhse itna hi kehna
Teri hi sharton pe mujhko hai jeena

Har baat mein tu, jazbaat mein tu
Main bheegun agar barsaat mein tu
Tu hi tu, tu hi tu yaar mera



Tum kaho toh
Tere sadke main khud ko luta doon
Tum kaho toh
Tere sajde mein khud ko jhuka doon

Kismat mein meri agar tu huyi na
Main to khuda se lad jaunga
Kismat ko apni badal kar yaara
Tujhko lakeeron mein likh jaunga

Har saans mein tu, ehsaas mein tu
Mujhse zyada mere paas mein tu
Tu hi tu, tu hi tu yaar mera

Anirudh!

Tum kaho toh
Main teri hoon tumko bata doon
Tum kaho toh
Chaahun kitna tumhein yeh jata doon

"तुम कहो तोह" हिंदी गाने के बोल - असित त्रिपाठी और दीपाली साठे द्वारा गाया गया गीत और बिपिन दास द्वारा निर्मित संगीत। तम कहो तोह हिंदी गीत के बोल बिपिन दास ने लिखे हैं। अभिनेता अनिरुद्ध शर्मा, मृणाल पांचाल, ऋषभ चावला और अर्श परिवार

तुम कहो तोह हिंदी गाने का विवरण


गायक: असित त्रिपाठी और दीपाली साठे

संगीतकार / संगीतकार: बिपिन दास

संगीत निर्माता / अरेंजर: असित त्रिपाठी

गीतकार: बिपिन दास

अभिनेता: अनिरुद्ध शर्मा, मृणाल पांचाल, ऋषभ चावला और अर्श परिवार

तुम कहो तो गीत बोल - हिंदी

तम कहो तोह
तुम मेरे हो तुमको बाता दून
तम कहो तोह
चहुँ कीन्हा तुमहिं तुम्ह जटा दून

इश्क में इश्क़ हर्कत मुख्य कर जाए
दिल को परोस के ख़िदमत मुख्य कर जाए
खुशामद जुर्रत मुख्य कर जौन
बिन तेरे खुद से रुखसत के जौन

तम कहो तोह
तेरी लऊ में खुदा को जला दून
तम कहो तोह
तेरी राही में खूद को बहना

तुकजमीन बिकरना है तुझमेण सिमटना
खुद में न अब अब तुझमें है रेना
केहना है तुझसे इतना हाय केहना
तेरी हाय शरतें पे मुजको है जेना

हर बात में तू, जज़्बात में तू
मुख्य भेगुन अगार बरसत मइँ तू
तू ही तू, तू ही है मेरा मेरा



तम कहो तोह
तेरे सादके मुख्य खूद को लुटा दून
तम कहो तोह
तेरे सजदे में खुदा को झुका दूं

किस्मत मे मेरि अगार तू होइ न
मुख्य से खुदा से लाद जुंगा
किसमट को आपनि बडल कर यारा
तुझको लेकेरोन मेँ लिख जँगा

हर सों में तू, इहसास में तू
मुजसे ज़ियादा मेरे पस में तू
तू ही तू, तू ही है मेरा मेरा

अनिरुद्ध!

तम कहो तोह
मुख्य तेरी हूं तुमको दून
तम कहो तोह
चहुँ किटना तुम्हीँ जात दून



Post a Comment

0 Comments